вторник, 9 июля 2013 г.

Мамины хитрости: браслет с телефоном

Прогуливаясь по многолюдной улице в выходные или развлекаясь на детском празднике в торговом центре всегда есть вероятность потерять ребенка. Как только малыш начинает разговаривать, одно из первых чему мы его учим – это его фамилия и домашний адрес.

Даже у самой безупречной мамы может потеряться в толпе ребенок. Если такое случится, то самое главное, чтобы ребенок рассказал, как связаться с родителями. В панике малыш может забыть адрес, а мобильные телефоны не помнить на память. В магазинах фурнитуры или рукоделия продаются различные бусинки. Подберите бусинки с цифрами, которые соответствуют Вашему мобильному номеру, ну и конечно, парочку просто для украшения.

Расскажите ребенку зачем нужно носить такой браслет и он не станет его снимать. Всего несколько бусинок с цифрами могут прийти на помощь в неожиданный момент : )

2 комментария:

  1. Спасибо за отличную идею) У меня такой шустрый малыш, что часто такие мысли посещают и меня - что делать если вдруг...тьфу-тьфу-тьфу. А это хороший вариант, чтобы себя подстраховать в людных местах. Еще раз спасибо.

    И еще просьба, уберите капчу, проще будет писать вам комментарии)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что идея Вам понравилась. Спасибо за подсказку с комментариями. Исправила : )

      Удалить