среда, 19 июня 2013 г.

Детские прически или модники с пеленок



Для мальчиков



Казалось бы, что тут сложного: расчесался, кепку надел и вперед в песочницу. Это же мальчик. «Главное подстричь так, чтобы волосы не падали на глаза», - говорите Вы детскому мастеру и читаете новости в телефоне. Несомненно, так называемый «ежик» всегда в моде, но мы живет в 20 веке, в котором стрижек для мальчиков почти такое же количество, как и для девочек.

Вы же точно видели не так давно ребенка  с понравившееся стрижкой, но находясь в парикмахерской забыли об этом. И главное, рядом с Вами растет маленькая, но личность. Спросите мнение ребенка, что ему нравится больше. Выслушайте и, если нужно, вежливо подкорректируйте под что-то реальное. Представьте как будет доволен малыш и всем хвастаться, что это он сам придумал как его подстричь.

Для девочек



Вы уже, наверно, заметили, что правила выбора стрижки по форме лица применила и для маленьких леди. Но не следует переусердствовать: слишком длинная челка, может привести к косоглазию. Для дошкольников обычно выбирают стрижки простой формы: длинные волосы, каре или короткие. Для реализации Ваших фантазий воспользуйтесь огромным количеством товаров для волос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий